Noticias de última hora

Lionel Messi es oficialmente el jugador con más títulos en el Barcelona

Barcelona FC / Foto: CORTESÍA

Lionel Messi es oficialmente el jugador más condecorado que ha jugado con los colores azul y rojo del Barcelona FC tras el triunfo de la Supercopa de España.

En Marruecos, el equipo dirigido por Ernesto Valverde cayó en desventaja al minuto 9 del partido cuando Pablo Sarabia marco por el Sevilla, pero gracias a goles de Gerard Piqué al 42 y de Ousmane Dembele al minuto 78 con gran asistencia de Lionel Messi, lograron superar 2-1 a su rival para asegurar un nuevo título.

Con esta victoria, Lionel Messi, que acaba de ser nombrado capitán del Barcelona para la nueva temporada, levanto la Supercopa de España por séptima vez, pero esta por supuesto fue muy especial porque fue el primero como capitán.

Increíblemente, la victoria también hizo que el cinco veces ganador del Balón de Oro obtuviera su 33º título con los colores Blaugrana, superado al  hombre al que reemplazo como capitán, Andrés Iniesta.

El genio argentino tiene más trofeos que años, y dado que no muestra signos de desaceleración a sus 31 años, es casi seguro que habrá agregado varios títulos más a su colección para cuando se retire del fútbol.

Messi también esta camino de convertirse en el jugador con más títulos. Ryan Giggs y el ex compañero de Messi en el Barcelona, Dani Alves, tienen 35.