Noticias de última hora

Francia noqueó a la Argentina de Messi y los envió a casa.

Foto / CORTESÍA

La joven promesa de la selección francesa de fútbol, Kylian Mbappé, anotó dos goles en cuatro minutos y Francia remonto un déficit 2-1 para sellar su pase a los cuartos de final de Copa del Mundo, al derrotar4-3 a Argentina.

Los Blues contaron con una gran actuación del joven de 19 años Mbappé, que anoto el tercer gol de Francia en el minuto 64 de juego para el 3-2 y cuatro minutos más tarde sello la victoria, con un final genial.

Benjamín Pavard también anoto el segundo gol para Francia, después que Antoine Griezmann abriera el marcador de penal al minuto 13 de juego.

Los goles de la selección albiceleste llegaron gracias a un gran disparo de Angel Di María desde fuera del área en el minuto 41 para igualar las acciones 1-1 e irse al descanso.

Ya en los minutos finales del encuentro el argentino Sergio Agüero anoto el tercer gol de la albiceleste, pero ya era demasiado tarde, demasiado tarde para Lionel Messi y sus compañeros, que una vez más fracasaron en su intento por obtener la tercera Copa del Mundo para su país.

Ahora Francia espera en los cuartos de final, al ganador entre la Portugal de Cristiano Ronaldo y la Uruguay de Luis Suarez.